Русская Афиша Москвы на день, афиша на год

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021

2020 год стал настоящей катастрофой для самых ожидаемых фильмов года. Решение отложить премьеры новых картин «Аватара» и «Звездных войн» на один год неудивительно, поскольку они все еще находятся на ранней стадии производства, которая не сдвигается с мертвой точки из-за пандемии COVID-19. Но были перенесены премьеры и уже готовых фильмов, таких как «Тихое место 2» или «Мулан». И на этом плохие новости не закончились. Вот картины, которые с нетерпением ждут зрители во всем мире.

Охотники за привидениями: Наследники

В современном продолжении оригинальной ленты 1980-х годов мать-одиночка перевозит своих детей в небольшой город, и они в конечном итоге понимают, что нашли вещи, принадлежащие настоящим охотникам за привидениями. В фильме, который считается третьей частью оригинальной франшизы, также снимается Пол Радд, и в нем есть камео таких персонажей, как Сигурни Уивер, Дэн Акройд и Билл Мюррей.

Морбиус

Фанаты Marvel ждали «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли, кажется, вечность. Картина отличается от того, что видели зрители в MCU за последние несколько лет. «Морбиус» это фильм ужасов-фэнтези, и, судя по всему, он будет уместно мрачным. События фильма расскажут про ученого с редким заболеванием крови, который не по своей воли превращается в вампира.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия

После событий Финала доктор Стивен Стрэндж продолжает свои исследования Камня Времени. Но старый знакомый, который стал врагом, решает уничтожить каждого колдуна на планете, нарушая план Стрэнджа, а также заставляет его выпустить наружу невыразимое зло. Стрэндж не единственный герой фильма. К нему присоединится Ванда Максимофф, Алая ведьма. Появление Ведьмы будет напрямую связано с событиями сериала ВандаВижн.

Форсаж 9

Релиз девятой ленты серии Fast & Furious откладывался несколько раз, но в данный момент его премьера запланирована на весну 2021 года. В последней части зрители увидят Вин Дизеля и Мишель Родригес, а также Шарлиз. Также появится Терон, который присоединился к франшизе в восьмом фильме, и Джон Сина появляющийся впервые во франшизе.

Черная вдова

Фанаты дождались возможность увидеть сольную картину Наташи Романофф на большом экране. В главной роли все та же Скарлетт Йоханссон. События фильма происходят между Гражданской войной и Войной Бесконечности.

Лучший стрелок: Маверик

Предстоящее продолжение ленты 1986 года Top Gun ждут уже много месяцев. Теперь она появится в кинотеатрах в следующем году. Роль Маверика исполняет Том Круз, что предвещает действие, полное острых ощущений, поскольку бесстрашный пилот тренирует отряд новичков для рискованной миссии, которая может поставить под угрозу всех.

Матрица 4

Четвертая часть должна выйти незадолго до Рождества 2021 года. Хотя о фильме известно не очень много, но то что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к своим ролям порадовало всех поклонников саги, продолжение которой ждали 17 лет.

Отряд самоубийц 2

Продолжение фильма, в котором суперзлодеи вынуждены подчинится правительству в обмен на более легкое наказание. Дэдшот, Харли Квинн, Джокер, Капитан Бумеранг и Убийца Крок — просто герои, которые родились не в том конце города.

Веном: Да будет Карнаж

Художественный фильм от студии Sony Pictures, основанный на одноименном антигерое, который тесно связан с Человеком-пауком. Первый Веном обрел большую популярность в 2018 году, даже без явных связей с Человеком-пауком внутри самого фильма. Лента вышла настолько хорошей, что Sony сразу дала зеленый свет, и в конце концов объявила об сиквеле. Летом 2021 года зрители наконец-то увидят предстоящий хаос в новой картине.

Вечные

После масштабной саги и ее завершении, кинематографическая вселенная Marvel, претерпела большие и серьезные изменения. Знакомые герои останутся, но в одиночестве они будут не долго. На горизонте новые персонажи, в том числе первая совершенно новая команда супергероев в MCU с момента дебюта Стражей Галактики в 2014 году.


www.38i.ru

Комментарии 

#1 Maksim Sklyarov
Да, это огонь! ;-)

Rss Factory Menu